Секрет крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Леди Имельда


Леди Имельда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, прозвище.

Имельда. Себя она зовет исключительно "леди Имельда".

Возраст
Около двадцати лет. Точней она не скажет, возможно потому что не знает сама.

Кто ты?
Полу-демон (второй родитель - маг. Однако, о своем происхождении ей неизвестно и она считает себя обыкновенным магом, поскольку никаких отличительных признаков от них не получила и воспитывалась в обычной человеческой семье, которая нашла ее на дороге.

Класс
Танцор теней

Способности, Артефакты, Оружие.
Своей специализацией Имельда избрала ледяную магию - потому, что ее учитель не владел (или говорил, что не владеет) никакой иной. Однако, она никогда не была против того, что бы изучить что-нибудь еще, помимо того, что знает уже. Она просто считает, что сила есть сила, а откуда она идет - полная фигня.

Артефактом (и Оружием ^^) является пара металлических когтей появляющихся из наручня, закрепленного на левой руке. С их помощью можно отбивать линейные заклинания, а они сами могут пробить практически любую обычную броню, включая и естественную защиту некоторых монстров. Кроме того, их можно использовать вместо вилки. ^^'

Другой артефакт - магическая сабля. Она так же годится для отражения атак и может создавать поток огненных шариков, которые не убивают противника но могут свалить его с ног и оглушить, однако, учитывая, что есть с нее неудобно, а фехтует Имельда плохо, носит она ее исключительно ради понтов.

Характер( от 7 до 12 строк)

Положительные черты.
К положительным чертам Имельды можно отнести определенную долю снисходительности по отношению к детям и старикам (хотя, возможно, она скорей просто считает их неполноценными, что бы требовать с них чего-то в полной мере), жизнерадостный характер (обычно, она предпочитает заниматься этим за чужой счет), энергичность и упорство (если не считать его ослиным упрямством). Но ее жизненная философия положительна сама по себе без каких-либо оговорок. Она считает, что возрождение происходит из распада, надежда может родиться лишь из отчаяния, воодушевление приходит лишь в самые ужасные моменты жизни, а преодолевая кризисы живые существа превосходят собственные возможности и становяться лучше. Или погибают, очищая мир от своего присутствия. Актриса она тоже неплохая, может изобразить из себя кого-нибудь, даже совсем не похожего на настоящую ее. Ненадолго, потому, что это скучно.

Отрицательные черты.
А вот о них можно сказать гораздо, гораздо больше. Поскольку очевидно, что в характере Имельды от отца... Или матери, одним словом, от демона гораздо больше чем от мага. Она часто подвержена вспышкам злости, которые плохо кончаются для окружающих ее людей - вне зависимости от того, вызвали ли они ее гнев или просто стали невольными свидетелями, страдает недостатком сопереживания (проще говоря, по отношению к несчастьям других она держит позицию "их не существует"), наслаждается (а как это назвать иначе?) полнейшим отсутствием моральных барьеров (устроить в пьяном виде оргию, а затем наутро превратить всех, кто в ней участвовал в ледяные статуи, потому, что голова болела с похмелья, а они шумели - одно из достаточно безопасных деяний по отношению к окружающим, которое она себя позволяет. Это происходит потому, что она неосознанно считает, что все живые существа в мире существуют исключительно ради нее (невероятный эгоцентризм) Надо ли упоминать, что она очень жестока и страдает приступами нарциссизма? Наверное да, потому что она ими страдает.

Любит.
Ну как можно было догадаться из перечисленного выше - различного рода утехи плоти: пьянство, секс, вкусная еда и т.п. Можно назвать ее нимфоманкой. Впрочем, тешить гордость она тоже любит, что проявляется в ненормальной задиритости и склонности устраивать драки. Хотя их то, она как раз и не любит - она любит выигрывать. Еще ее радует вид текущей крови и крики боли - садистка.

Не любит.
Соответственно, не любит проигрывать и когда боль причиняют ей. Нравоучения ей тоже не нравиться и ее дико раздражают живые существа со склонностью жаловаться на что-либо, поскольку это вступает в прямое противоречие с ее оголтелой жизненной позицией. Впрочем, учитывая ее спорадические приступы дикого раздражения, этот список будет априори неполным и увеличен на N-ное количество пунктов в зависимости от ее настроения и той ноги, с которой она встанет.

Ориентация.
В основном ее влечет к мужчинам (особенно к рыжим), однако случалось ей и развратить какую-нибудь невинную девушку (особенно, если она в тот момент была нетрезва... Ну или эта девушка ее так рассердила, что она соизволила сбить ее с ног и использовать ледяную стрелу отнюдь не по назначению.) А иногда, в совсем уж "башнесененном" состоянии объектом ее страсти могут стать практически любые живые или даже неживые объекты. Хе-хе ^^'

БИО.
Как упоминалось выше, один из родителей Имельды был магом, а второй относился к "славному роду Демонов". Об этом трудно что-то сказать определенно - известно только то, что маг, занимаясь своими экспериментами откусил больше, чем смог проглотить - проще говоря, вызванное им существо оказалось значительно сильнее, чем он мог сдержать и едва его не разорвало на маленькие кусочки. Исключительно по той причине, что начало разрывать с одежды и вместо (перед?) убийством соизволило вступить в насильственную половую связь, которая спустя положенный срок дала свой результат - маленький кусочек плоти, который был родителю совершенно не нужен. И, совершенно закономерно было то, что следующей остановкой на жизненном пути будущей Имельды оказалась улица какого-то города, на которой ее оставили. К счастью, ей повезло и какая-то женщина нашла ее быстрее, чем крысы или собаки, которые были бы отнюдь не прочь полакомиться человечинкой. А вот не повезло в том, что приемная семья, в противовес обычным историям про них, оказалась довольно неприглядной. Приемную дочку в ней считали лишь еще одной парой рабочих рук (а примерно лет с десяти - еще и "общей" женой для братьев и отца) и ничего удивительного в том, что к моменту начала второй Войны, она сбежала из дома вместе с неизвестным ей молодым волшебником, который предложил ей стать его ученицей. И, как бы это не было необычно, он действительно учил ее магии, не покушаясь на большее (пока Имельда не решила отблагодарить его лично)... Но четыре года назад он просто... Пропал. В один прекрасный день, просто исчез, словно его никогда и не было, не оставив о себе ни записки и ни слова. Именно тогда, "леди Имельда" и пришла к своей философии "о воодушевлении через отчаяние" - что бы исчезнование Чезаро не сломило ее. С тех пор она путешествует по миру без особой цели, не вникая в происходящие события и просто стараясь прожить свою жизнь как можно более приятным образом.

[i]Внешность. Не меньше 7-8 строк + картинка если есть!
[i]
Цвет глаз, волос и кожи.
Глаза серо-голубого цвета, в зависимости от освещения могут казаться и такими и такими. Волосы золотистые, с еле заметной рыжинкой. Кожа белая.

Рост, телосложение.
Ростом она где-то между пятью и шестью футами (точно не мерялась), телосложение никак не позволит назвать ее хрупкой, но и на бабу-шкаф она тоже не потянет.

Отличительные черты.
На голове у нее вытатуирован красный символ - два смыкающихся треугольника. Это не какой-то тайный мистический символ, просто однажды она встала перед сложным выбором - либо сделать себе такую татуировку, либо вернуть деньги, которые украла. Выбор был очевиден.
Есть пара родинок, но обычно она их скрывает, по необъяснимой причине считая, что они ее портят.

Голос и манера говорить.
У ней довольно приятный голос - конечно, вряд ли ее контральто достойно того, что бы петь им в опере, но "на жизнь хватает" (с). Кроме того, он (возможно из-за смешанного происхождения) довольно-таки нестабилен и вполне может изменяться - когда она злиться, то он становиться высоким и начинает немного резать слух. Манерой говорить у нее "предельно неблагородная" - с обилием ругани, тоном "да пошел ты" и прочими проблемами. Но и его она может менять, если посчитает нужным.

Одежда.
Жизненные неурядицы (образ жизни) часто приводят к тому, что Имельда остается "на мели". Поэтому, стиль ее одежды довольно странен и обычно формируется по принцу "что украла то надела, что надела то мое". Нынешнюю одежду можно увидеть на картинке ниже.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081110/thumbs/632X3y37E2.jpg

Статус.
B-Witch.

Что говорится в Правилах, в пункте 5.12?
Такой пункт не нашла. Смотрела тут

Отредактировано Lady Imelda (2008-11-10 14:47:08)

0

2

Lady Imelda
У мну претензия только одна: Класс.

Полу-демон не может быть хранителем льда.

А так все в порядке :)

0

3

А так пойдет?

0

4

Lady Imelda
Да, теперь принята

0


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Леди Имельда