Секрет крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анкета Алисы


Анкета Алисы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя, прозвище.
Алиса, Алис

Возраст
17

Кто ты?
Человек

Класс
Ассассин

Способности, Артефакты, Оружие.
Только оружие: 2 пары кастетов, 1 топор, три маленьких ножа

Характер( от 7 до 12 строк)
Очень дружелюбная, хитрая, проктически никогда не говорит правду, вечно говорит, что она самая крутая, душа вечеринки, делает всё быстро и тихо, может ударить кого-либо без какого-либо повода, скрывает все свои чуства, кроме любви. Может часами смеятся просто так и не просто так. Утомляет людей своими проблемами или глупыми разговорами. Когда ей дают какое-нибудь задание, пытается выполнить его как можно и быстрее. Сильно злится, когда кто-то опаздывает, не терпелива. Считает всегда всех виноватыми, в чём-то, как будто она одна "ангел". Если сделала, что-то не так, сваливает всё на других. (я не могу на семь строк расписать характер, это вообще возможно?)

БИО
- Как можно подробнее! Не меньше 10 строк
Алиса родилась в небольшой деревне, в небольшом домике. Очень любила своих родителей, которые научили её всему. Однажды ей подарили два маленьких снежных леопардёнка. Это были брат и сестра. Она назвала их Лор и Иниа. Она дрессеровала их, учила. Они были неразлучными. В 14 лет, Алиса стала Ассассином. Она убивала много людей и за это ей давали хорошие деньги. Алиса много где побывала, и много кого поубивала. Можно сказать, она странница. Как-то она попала в одну команду убийц. Работать в команде у неё получалось хорошо. Её напарники получили много травм, от самой Алисы, и чуть было не вышли из этой команды. Но Алиса их уговарила остатся. Два года Алиса была в этой команде. Её искали многие, но так и не могли найти. Её ищут даже сейчас. Её тело стоит 700.000.000 золотых. Большая сумма... Но все, кто пытались её убить, были убиты Алисой. Вскоре у неё появилось прозвище. Алис, Наёмная Убийца. И Алисе это нравилось. Был один случай, когда её чуть не убили. Здесь ей помогли Иниа и Лор. Её вёрные барсы, как любит их называть Алиса. В основном, Иния и Лор, больше наблюдают, чем участвуют в её заданиях. Они её защита. Кстати, очень ленивая. Странствуя по разным деревням и городам, Алиса попала сюда. Её заинтересовало это место и она решила здесь остатся. Потом, это может послужить ей хорошим убежещем и поможет ей скрытся.

Внешность. Не меньше 7-8 строк + картинка если есть!
Стройная девушка с очень тонкими руками и длинными пальцами. Волосы короткие, немного рыжие, немного золотистые. Глаза хитрые, тёмно-карие. Одета в тёплую кофточку из шерсти кабана, поверх кофточки зелёная короткая накидка, на ногах зелёные штаны, такого же стиля как и накидка. На шее кулон с головой воробья. На правой руке браслеты пришитые к руке, на пальцах правой руки много золотых колец + пальцы обеих рук в крови. Когда идёт на какое-либо задание, одевается соответственно.
http://s48.radikal.ru/i119/0811/87/5683926770bdt.jpg
Так же, её соправождают два взрослых снежных барса. Они брат и сестра. Самку, с зелёнными глазами, зовут Иниа. Самца, с жёлтыми глазами, зовут Лор.

http://s59.radikal.ru/i166/0811/36/907d55b4be98t.jpg

Статус
Кровавая Алис

Что говорится в Правилах, в пункте 5.2?
Там говорится про "Оффтопик".

Отредактировано Алиса (2008-11-23 18:02:47)

0

2

Ванесса
Прости, но ник Ванесса уже занята. Мной. Иначе может возникнуть путаница

Характер и внешность побольше.

БИО Расписать.

0

3

Vanessa, Извините меня... Тогда можете поменять мне ник? Сделать Алиса? Анкетку я дополню и немного изменю, хорошо?

0

4

Алиса
Ник изменен, анкету дополняй

0

5

Так нормально?

0

6

Алиса
А где пункт о правилах?
Характер дополни, если не трудно.

0

7

Vanessa
Пункт о правилах добавила.
А если трудно?  :blush:

0

8

Алиса
Ну ладно, так и быть.

Принята

0


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анкета Алисы