Секрет крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анкета Лайдори


Анкета Лайдори

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, прозвище.
Лайдори(имя) Сийбер(фамилия) Прозвище – Кирайя (переводится, как мёртвая душа)

Возраст
27 лет

Кто ты?
Человек

Класс
Шаман духов.

Способности, Артефакты, Оружие.
Оружие : Катана «Лайд» ; Курительная трубка.
Дух-хранитель : Деллур.
http://i012.radikal.ru/0812/d7/3b4bc077813bt.jpg

Характер( от 7 до 12 строк)
Лайдори – очень несуразная личность. Не зря она стала изгоем. Ведь, чтобы вытерпеть такую свол*чь надо иметь стальные нервы. Личико очень даже милое (смотря какой облик), но, как говорится «Внешность обманчива…». Лайдори – настоящая актриса. В одну секунду превратится в беспомощного, милого, невинного ангелочка… Через пять секунд – перед тобой дьявол в овечьей шкурке… хотя шкурка уже не может скрывать этот скверный характер. Она обычно груба и эгоистична, но бывают мгновенья, что она становится мягкой, улыбчивой и заботливой… НО ЭТО ЛИШЬ НА ПАРУ МГНОВЕНИЙ!!! Поэтому у вас ещё будет шанс сбежать от греха подальше…

БИО
Лайдори родилась в городе Агрома. Родители погибли, когда Лайдори было всего 10 лет, по неизвестным ей причинам.  Девочку отдали в школу-интернат для отпрысков знатных семей. Там, девочка всем отвечала, что у неё нет имени, поэтому преподаватели стали называть её Лайдори – в честь её способностям.
Лайдори училась прилежно, но только до поры до времени, пока в ней не стала прогрессировать воля к самомнению. Как говорится «Наглость – второе счастье». Лайдори стала портиться на глазах. Конечно, это отразилось на её оценках и успеваемости, но это ещё ничего. Вот когда она начала частично разрушать школу… начала она конечно с учеников. Некоторых запугивала, а некоторых привлекала на свою сторону. Ну а после создания своей собственной банды, она стала разрушать школу в прямом смысле этого слова. Все терпели её, так как её семья очень влиятельная…. И она наследница…. Пока из-за её поступков не появились жертвы. Лайдори прозвали Кирайя, так как она частенько призывала души умерших людей или разных существ. В конце концов, её изгнали оттуда, с самыми ужасными словами и пожеланиями, о которых Лайдори ни за что не расскажет…

Внешность.
Высока и очень женственная девушка. Местами даже похожа на вампира. Сиреневые волосы, прямые. Длинной чуть короче колен. Для такой внешности необычно иметь синее глаза. Лайдори старается быть более женственной и красивой, хоть по её характеру и не скажешь, что она об этом вообще задумывается. Ей не важно мнения других, но к себе она очень категорически относится.... Одевается Лайдори либо в чёрное платье без рукавов, либо одевает красно-белое кимоно.... хотя кимоно это назвать сложно. Курит она почти постоянно. Сначала, она только делала вид, что курила, так как эта трубка придавала ей белее строгий и в то же время женственный облик. Для человека, она даже слишком необычно. Очень часто её путали с инкубом (демоном таким), но она лишь отвечала им лёгкой улыбкой, будто не слышала, что о ней только что сказали. Девушка сама по себе выглядит очень хрупкой (по крайне мере на первой картинке), но не такая она уж и хрупкая. (В детстве пила много молока и кости стали крепче х) )
http://s48.radikal.ru/i121/0812/d8/ec12161781a5t.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0812/b8/f833496bb5eft.jpg

Статус
╬Проклятая душой╬

Что говорится в Правилах, в пункте 4.2?
Последовательность боя:

Пароль: Свет или Тьма? Не имеет никакой  разницы...

0

2

Лайдора
У меня претензий нету. Ждем Маркуса или админа

0

3

Лайдора
Принята, приятной игры

0


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анкета Лайдори