Секрет крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Натали

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, прозвище.
Натали её настоящие имя, почти не использует. Ната (прозвище, сокращение от имени).

Возраст
21 год.

Кто ты?
Полукровка, дампир.

Класс
Охотник за головами.(Если нельзя, то Таинственный рыцарь)

Способности, Артефакты, Оружие.
Магия: Магия воздуха, магия огня(На слабом уровне, так и не закончила обучение, может разжечь огонь, создать щит, и огненную сферу), эмпатия, сумеречный путь, чтение мыслей, регенерация, призыв(может призывать волков на помощь), создание порталов для хождения между мирами.
Способности: рукопашный бой в совершенстве, ночное зрение.
Артефакты: кольцо с красным рубином, во время боя, если противник использует магию огня, рубин впитывает её в себя.
Оружие: Меч, из закаленного титана с обоюдно заточенным лезвием, меч находится в ножнах за спиной. Кинжал, в ножнах на сапоге.

Характер( от 7 до 12 строк)
Аристократична, а следовательно пунктуальна, не показывает эмоций, холодна и расчетлива, дружелюбна только с близкими людьми. Ната достойная дочь своего отца и матери, от отца она унаследовала тактичность и скрытность, хитрость и жестокость. Мать дала девочки воспитание, честность, сострадание. Ната благородна, не терпит лжи и лицемерия.
Горда. Умна. Спокойна и рассудительна, при угрозе становиться, неудержима, Одержима местью. Иногда бывает через, чур, холодна и непреклонна. Но внутри испытывает глубокие чувства. Девушка не любит нравоучений, её практически невозможно вывести из себя, относиться нейтрально к представителям других рас. Часто мечтает, так же нейтральна к политики, и религии, достаточно своеобразное чувство юмора. В экстренных ситуациях на её лицо ложиться маска безразличия, которая позволяет сохранять самообладание.

БИО
- Как можно подробнее! Не меньше 10 строк
Ната родилась холодной ноябрьской ночью. Её мать была человеком, которая служила при графстве её отца Наты. До пяти лет девочка жила с матерью, вокруг Натали всегда было много друзей, которых не смущала излишняя бледнота девочки.
Она никогда не заводила речи об отце считала это лишним, она вполне была счастлива, живя с матерью у них было все что нужно. Однажды после недолгой прогулки, девочка вернулась домой и увидела мать, которая сидела вся в слезах, а рядом с ней стоял высокий худой человек, он твердил одно и тоже: «Время пришло!». Так Ната и ёе мать стали жить с Мариусом в его замке. Изнурительные тренировки, ночная охота, почти полное отсутствие сна, изнуряли девочку, но такова была её судьба, она должна была стать дневным защитником. Так прошли последующие десять лет жизни Наты, тренировки, обучение, ничего нового, одно и тоже день за днем
На кануне своего 15-тилетия девочка проснулась от запаха гари замок её отца горел, она как то раз подслушала заговор отца с каким-то вампиром, они говорили о том, что политика Мариуса не устраивает очень многим и ему надо быть осторожным, девочка все поняла, она зашла в комнату матери, та была уже мертва, так же как и её отец. Девочка вышла из замка и пошла куда глаза глядят. Не так давно на одном из уроков её научили ходить между мирами, она так и сделала.
Другой мир, другая жизнь, так считала девушка, она нашла новых друзей, любимого человека три года, она прожила так три года, но однажды любимый человек её предал уйдя к её лучшей подруге, она же вогнала ей нож в спину, она опять почувствовала тоже самое что чувствовала когда уходила из родительского дома, боль, пустота, отсутствие эмоций. Она опять ушла, ушла в другой мир, она вышла из портала, и упала на какой-то камень из портала на неё шли сотни глаз, это были те кто убил её отца, она собрала всю волю в кулаки по её телу пошел огонь она сконцентрировалась и собрала огонь в сферу, которую кинула в портал и закрыла его, так началась её новая жизнь в новом для неё месте.

Внешность. Не меньше 7-8 строк + картинка если
есть!

Точеная фигура аристократки, жесткий график тренировок, сказался на фигуре девушка. Черные, длинные волосы, седая прядь волос как напоминание о её детстве. Черные глаза, которые загораются огнем в момент, когда возникает жажда крови. Имеет небольшую татуировку в виде цветка и растения, которая начинается чуть выше седьмого шейного позвонка. На пояснице не большой шрам, девушка сама забыла, как его получила и не может понять, почему он не зарос, так же в районе ключицы имеется шрам от кинжала. Бледная кожа, небольших размеров торс.
Чаще одевается в обтягивающие черные брюки, высокие кожаные сапоги, на высокой шпильке, который дополняют достаточно высокий рост в 180см. Белую отцовскую блузку и черный корсет, поверх одевает бархатную куртку с рукавом по локоть, дома ходит в юбке и топе. Не большой кулон на шее в виде капли крови, сделанный из рубина. По верх куртки небольшая сумка с принадлежностями. В сумке, маленький портрет матери, пара лечебных мазей и пару пробирок с жидкостью которая останавливает жажду.
http://i075.radikal.ru/0901/e4/bbe7ebc1ab78.jpg

Статус
Аристократка

Что говорится в Правилах, в пункте 4.2?
Может здесь в этом пункте ошибка? Просто в п.4.2 говорится о проведение боев.

Отредактировано Натали (2009-01-13 19:00:15)

0

2

Натали
Претензий нету
От меня принята

0

3

Натали написал(а):

Охотник за головами

Прости, то вариант танцора теней меня устраивает.
Натали
соглашусь с Катрин, окончательно принимается. Добро пожаловать в игру!

Отредактировано Markus (2009-01-13 20:12:38)

0