Секрет крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анка Вальтера,.. когда к вам приходит оно. Белочка.


Анка Вальтера,.. когда к вам приходит оно. Белочка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, прозвище.
Вальтер, известен так же как Летяга

Возраст
28

Кто ты?
Полудемон, мать – суккуб, отец – человек, дампир во втором поколении

Класс
Вор, с уклоном в Танцор теней

Способности, Артефакты, Оружие.
Соблазн, ночное зрение, слабость к солнцу, отравленная кровь, слабая неуязвимость к огню (от ожогов защищён, но огненный шар в упор убьёт как миленького), ловкость, прыгучесть, гибкость – некоторые успехи в акробатике, ловкость рук.
Владеет четырьмя заклинаниями Тёмной магии: Аура замедление, Невидимка, Темнота, Агония
Оружие: удавка, два длинных кинжала, набор отмычек и мозги.

Характер
Что можно сказать однозначно в нашем мире? Порок обрачивается добродетелью, добродетель – пороком, всё зависит от того, с какой стороны смотреть, и какой мерой отмерять…
Его можно назвать трусоватым, а можно – трезво и разумно оценивающим свои силы, осторожным и благоразумным. Его можно назвать двуличным, а можно – недоверчивым. Его можно назвать равнодушной тварью, а можно – незаинтересованным цинником. Назойлив или любопытен? Лицидей или актёр? Лжец или сказочник? Обманщик или фокусник? У каждой монеты две стороны. И ещё ребро… Он не бежит с поля боя – он предпринимает стратегическое отступление. Он не бросает товарища – он отходит на позиции с целью обдумывания максимально эффективного плана действий. Он не прячется, он выжидает. Он не лентяйничает, он отдыхает и бережёт силы. Он не мстит. Хотя, нет, он мстит. Зло и жестоко. Он легкомыслен, он не заглядывает дальше «завтра будет завтра». Летяга философ, но не стратег, практик, а не теоретик. Пересмешник, любящий подразниться, но вполне способный уважать чужую дурость, ну, или иначе -  убеждения, и оставлять своё мнение при себе, как и вообще, держать язык за зубами. Атеист или язычник, как поглядеть. Он верит в судьбу, и Боги или Драконы не услышат от него лишней молитвы, иначе как в минуту жизненной невзгоды. А то и получат упоминание себя самое всуе, всё-таки ругательства – штука экспрессивная, мало ли что вылетит.
Он любит тень и не любит жару, он любит ночь и не любит полдень. Он любит море и не любит лес, он любит крыши и не любит каморки. Он опасается священников и не прочь отсидеться в церквушке. Ему нравится звук молитвенных песнопений, но он не любит обряды. Не питает приязни к паладинам, а равно и ассасинам. Любитель танцев и трюков, сладких вин и сладких удовольствий. Ненавидит благовония и табак,  потому как похожи на наркотики. Искренняя сова, ненавидящая рассветы и особенно тех, кто будит с приходом солнца. Любит поспать и не любит обливания, особенно холодной водой. Скажем откровенно, воду вообще не любит. А как же море? Море умозрительно. С берега. На твёрдой гальке и не отходя от кромки прибоя. Не любит смотреть прямо в глаза, да и по большей части смотрит исподлобья, а то и вовсе не снимает капюшон при беседе. Часто нервно разминает вечно мёрзнущие пальцы.
По природе своей бисексуален, исключительных предпочтений не имеет.

БИО
Позвольте рассказать эту повесть…
Итак, его звали Вальтер, и он был сам себе Бог, Судия и Мессия…
Он был рождён от союза суккуба Тайрен и человека, чьё имя никому ничего уже не скажет, и в чьих жилах текла кровь его отца-дампира. Он был наречён Вальтером, и он был совершенно земным существом, нога его не ступала в ад, ибо ему там не место до завершения пути земного. Он был взращён Тайрен в надежде на силу мага огня, что могла передаться вместе с её кровью. Сильные союзники нынче не валяются на дороге… Он был разочарованием своей матери, храня в своей крови лишь слабый отблеск плящущего по углям отголоска жара. Он стал её гибелью, когда не захотел гибнуть сам. Никогда не поворачивайтесь к вору спиной… К вору, чьим врагом вы только что стали. Он никогда и ничего не боялся, кроме гибели окончательной и бесповоротной – и рабства, что оставляет шрамы навсегда, по капле уничтожая то, что ты есть. Он был нищим, циркачом, самозваным дворянином, он был приживалкой богатых матрон, он был учеником мага и, наконец, он стал вором. Он был хорош, но никогда не был незаменимым асом. Он не попадался. Может быть, потому, что всегда знал, на что идёт и на что его хватит. Его прозвали Летягой и советовали не совать пальцы в зубы, не гладить против шерсти и не лезть в друзья-товарищи. У него были свои «гнёзда», где никогда не бывало никого, кроме него. Иногда он жалел об этом, иногда проклинал, иногда благодарил самого себя и судьбу.
А иногда становится отвратительно безнадёжно, от чего средство известно только одно  - азарт, адреналин, вино и бордель….
Итак, господа, меня зовут Вальтер. И я – сам себе Бог, Судия и Мессия...
Тоска.

Внешность.
Даже не невысокий, а, скорее, низкий  - метр шестьдесят вьюноша, не то чтобы хрупкого телосложения. Вполне пропорционального роста и вполне развит физически. При здравом уме и трезвом размышлении никому и в голову не пришло бы назвать Вальтера хлюпиком… Впрочем, как и «громилой» или «просто упитанным парнем». Он скорее поджарый, и не сказать, чтобы тонкокостный. Спутанные в густую шевелюру тонкие иссиня-, или, вернее, иззелёно-чёрные волосы, обрезанные пониже ушей, с прикрывающей высокий лоб недлинной чёлкой ниже густых, прямых, будто нахмуренных бровей впрочем, вполне позволяющей прикрывать выражение алых, глубоко посаженных глаз, окаймлённых густыми чёрными ресницами. Прямой, в меру крупный нос, не слишком широкие, мягко очерченные скулы, острый подбородок, чересчур крупные, вечно шелущащиеся губы с «плывущим» контуром. Заострённые клыки. Кожа бледная, но не трупная. Уши маленькие, неправильной формы, намекающей на примесь не то эльфьей, не то демонической, не то вампирьей крови. При применении магии соблазна на лице и участке шеи проступает водянисто-красный рисунок. Руки длинные, но в приделах пропорций. Запястье ломкое, кисть более широкая, а вот пальцы длинные, тонкие, «нервные», с активно проступающими напоказ костяшками. Сквозь кожу отчётливо просвечивает вязь вен, при напряжении чуть вздувающихся. Ногти ухоженные, но не до фанатизма. Никаких серёжек, татуировок и прочего опознавательного барахла себе не позволяет, так же защищён от опознавания тем, что не имеет каких-либо особо явно нестандартно расположенных родинок или родимых пятен. Единственное неудобство в этом плане – два шрама на спине от ампутированных крыльев, которые, обладая небольшими размерами, лишь мешались и были не пригодны ни к чем более, кроме как служить дополнительной болевой точкой. Стиль походки, принятия поз, движений создаёт впечатление зверька, готового каждую секунду отпрыгнуть, отпрянуть, сорваться с места в скользящий бег. Не от неуверенности, а от постоянной готовности и уже выработанной привычки. Голос обычно приглушённый, но, в принципе, для Вальтера не составляет большой сложности «играть» с ним, от мальчишечьей звонкости до обволакивающего шёлком бархата инкуба, от командного баса до визгливости лоточника. В одежде предпочитает полутона тёмных оттенков, обычно сочетание рубах, штанов, возможно, кожаной куртки и тёмного плаща с капюшоном, в жару не чурается сандалий, но до последнего ходит в сафьяновых или обычных кожаных сапогах, в зависимости от ситуации то с довольно мягкой подошвой, что позволяет чувствовать все выбоины под ногой, то с уверенно-твёрдой, с металлическими набойками на невысоком каблуке.

Статус
Шило в мешке

Что говорится в Правилах, в пункте 4.2?
кого как бить, как бьют тебя и чего делать нельзя, когда тебя бьют. А куда делся пункт 4.3? Оо

увеличить

Отредактировано Вальтер (2009-01-23 15:26:33)

0

2

Вальтер
принят

0


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анка Вальтера,.. когда к вам приходит оно. Белочка.