Секрет крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анкета Нами


Анкета Нами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, прозвище.
Нами, Нем.
Возраст
Выглядит на 17.
Кто ты?
Полудемон
мать - человек, отец - демона

Класс
арбалетчик
Способности, Артефакты, Оружие.
Способности: может менять форму (человеческая - демоническая и обратно), владеет способностью
Сирена-может создовать различные звуковые волны различной мощность, самые сильные из которых могут разрушить стены. Также она может подражать голосам других.
Регенирация-может быстро залечивать свои раны, но все зависит от степени раны. Очень глубокие для нее не посильны.
Может летать, но недолго. Так как полудемон, силы не в полном объеме.
Артефакты:старинный медальон , который охраняет Нами от различных угроз, в том числе помогает быстрому заживлению ран.
Бирюзовый браслет с узорам - способствует усилению силы девушки.
Оружие: арбалет со стрелами; пара небольших кинжалов

Характер
Нами веселая девушка. Но при этом это всего лишь маска на ее лице. На самом деле девушка скрытная, скромная, необщительная. Не стремится заводить друзей, боится разочарования. Но при всем своем характере она очень самоотверженная, готова за близких убить любого. Несмотря на свой юный возраст уже в полной мере ощутила значение этого слова. Иногда поступает опрометчиво, не подумав, о чем почти всегда сожалеет. Любит спорить, но при этом быстро отходит, и если Нами не права она с легкостью признает свои ошибки. Не умеет действовать «по головам», слишком мягкая для этого, что является отрицательным моментов в их мире, в котором каждый за себя, брат против брата.
БИО
Ночь. Дождь. Тишина. Крик. Молодая девушка бежала прочь от злосчастного места, на котором продолжал стоять ее муж. Она не могла сдержать своих слез, но и остаться не могла, она должна была спасти свой плод, который еще не появился на свет.
Лея и Хару отдыхали на пруду, ни что не могло потревожить их идиллии, они ждали, когда же появиться их малыш. Но Хаару не суждено было увидеть свое дитя. В эту же ночь на них напали демоны.
Лея беги, спасай нашего малыша, я их задержу, обо мне не беспокойся. Я вернусь, обещаю.
На прощание бросил он. Лея не могла бежать, ее сердце разрывалось на куски. Она понимала, что с ним она больше никогда не увидится, ведь она обычный человек, который быстро погибнет в жестокой схватке. Но Лея была рада, что сможет сохранить плод их любви. Хару принял форму демона и принял бой. Ему не суждено было закончить его. Он был слишком слаб, чтобы выстоять против 3 сильных демонов.
Лея бежала сломя голову, она чувствовала, что их малыш вот вот появиться на свет. Добежав до ближайшего дома, девушка постучалась в дверь. Ей открыла приветливая старушка, которая помогла гостье войти. Через пару часов на свет появилась Нами – полудемон. Она воспитывалась матерью и бабушкой. У девушки больше не было родственников. Она всегда знала, что она полудемон и с достоинством приняла эту ношу. Она многое знала об отце, и хотела стать достойной ему, она хотела доказать, что Хару отдал жизнь не зря. Она росла очень послушной и ответственной, но при этом очень смелой и храброй, могла совершить достойные поступки. Нарушая при этом все сложившиеся нормы. Нами пыталась скрывать свои чувства от других, она не хотела, чтоб кто-то страдал из-за этого. Поэтому ее жизнь сплошная игра, при чем совершенная.
Нами тренировала в себе силы демона, научилась управлять арбалетом. Она очень любила это оружие, так как и отец и мать владели им.
Девушка любила путешествовать, поэтому часто отсутствовала дома. Однажды приехав с очередного путешествия увидела, что ее мать очень больна. Нами всячески старалсь облегчить жизнь маме. Но все старания были тщетны через пару месяцев мама Нами умерла. Девушка пережила сильно потрясение после стала тренироваться  с удвоенной силой, чтобы не вспоминать обо всем. Стала больше путешествовать.

Внешность.
На вид обычный человек, ничем не отличается от своих сверстников.  Среднего роста, каштановые волосы, спадающие на плечи, которые она обожает заплетать в 2 косички. Глаза карие, заостренный подбородок. Стройная фигура, загорелая кожа. Любит одеваться удобно и практично, но при этом все смешивает со стилем. Обожает различные украшения.
Но у девушки также имеется и вторая форма, форма демона: короткие каштановы волосы, с длинными прядями впереди, глаза закрыты повязкой (нет зрачков и цвет почти белый), смуглая, стройная. Сзади есть небольшие крылья.

Статус
Ядовитая стрела
Что говорится в Правилах, в пункте 4.2?
В пункте 4.2. говориться о последовательности боя.

Отредактировано Nami (2009-03-18 18:59:57)

0

2

Насчет содержания анкеты у меня претензий нету, но есть грамматические ошибки

Nami написал(а):

может ссоздовать различные свуковые волны

может создавать различные звуковые волны

Nami написал(а):

стариный

Старинный

0

3

сейчас исправлю. Извиняюсь...
Исправила

0

4

Nami
вот теперь принята

0

5

спасибо

0


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анкета Нами