Секрет крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Перезагрузка


Перезагрузка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, прозвище.
Имя – Седрик Хуане Шарген (Sedrik Chuane Schargen). Сокращенно – Рик.
Прозвища – Гиена, Падальщик.
Возраст
23 года
Кто ты?
Темный маг
Класс
Некромант, алхимик
Способности, Артефакты, Оружие.
Способности
1. Некрозрение. Когда Седрик включает это зрение мир предстает перед ним в серых красках, но человек.. Становится видны его капиллярные сосуды, а если это нежить, то только синие. Только глаза у него в этот момент становятся черными.
2. Способность чувствовать потоки
Артефакты
1. Кольцо, поглощающее магию – поглощает магию противника на пять минут
2. Коса Нагаша –  копия Косы одного из Архиличей.  Поглощает ментальные атака противника.
Характер( от 7 до 12 строк)
От характера человека зависит его жизнь. Какой характер – такая и жизнь. Если у человека слабый характер, то и жизнь его не удастся. А человек с сильным характером способен пробиться куда угодно.
Первой и самой главной чертой его характера, стержень на котором держится все остальные качества – это самостоятельность.  Седрик способен адаптироваться  практически к любым условиям жизни. Он быстро принимает решения, практически в любой ситуации. Рик способен мыслить логически в любой ситуации, в любое время суток. Хоть ночью разбуди и попроси решить труднейшую задачу, он её решит.  Общительный, может найти подход практически к любому человеку.  В больших и шумных компаниях не теряется, хотя предпочитает больше тишину. Перед начальством и перед старшими не робеет, может легко заговорить с незнакомцем.  По натуре своей – ярко выраженный лидер. Целеустремлен, добьется  своего рано или поздно, несмотря на препятствия. Ради своей цели сделает все что угодно, не задумавшись, пошлет человека на смерть, если это будет ему выгодно и хоть как-то продвинет вперед Рика к его цели.
Спокойный, как лед, впрочем, ему и не раз говорили, что он похож на лед. Его неспособно разжалобить ни слезами, ни мольбой. От слез и истерик (особенно женских) Седрик теряется.  Всегда очень осторожен в своих высказываниях и поступках, он скорее предпочтет уйти от конфликта, чем разрешать его силой. Он прекрасный дипломат, ироничен и не лезет за словом в карман. Вывести его очень сложно, уж лучше попытаться убить бога тьмы чем попытаться вывести его. Хотя, если вам удастся затронуть его слабые стороны, то вы его выведет его из себя. Он терпеть не может, когда кто-то наносит вред его сестре или близким ему людям. Правда, он не любит показывать свои эмоции при людях, предпочитая держать их при себе.  Пессимист до костей, всегда ожидает худший исход событий, если перед ним стоит наполовину заполненный стакан, то он будет утверждать, что он наполовину пуст. Слова свои на ветер не бросает, всегда выполняет обещания, какими бы они тяжелыми не были. Рик вежлив и тактичен, на грубость никогда не отвечает грубостью, предпочитая вежливое хамство. Предпочитает говорить правду, хотя порой это очень сложно в Берлине, поэтому Седрик недоговаривает правды. Внимательный Рик может заметить любую мелочь. У него хорошая память, обиды не привык прощать. 
Седрик никому не даст спуску, даже сестре. Он будет стоять на своем, уговаривая других людей сделать то, что выгодно ему.  Он никогда от своего не оступиться и не сдаться, будет биться до последнего.  Он редко кого слушается, если, конечно, это не выгодно ему.  Эгоист, каких мало, любит больше всех на свете – себя и только себя. Но не позволяет себе недооценивать противника, зная, что даже дурак может убить тебя.  В боях сначала «нащупывает» противника, Рик хочет узнать, на что способен противник, его возможности и его методы.  Никогда не кидается в самом начале боя самыми сильными заклинаниями. Он предпочитает не раскрывать все свои карты, храня их до последнего. Осторожен, не любит рисковать понапрасну, хотя опять же повторюсь, ради своей цели пойдет на любой риск. Предпочитает быть в курсе дела, прежде чем идет в бой, старается узнать о противнике все, что можно любыми способами.  Если он видит, что не может выиграть битву, то старается спасти свою жизнь и в будущем победить этого противника. Любопытен, его всегда интересует новое и неизведанное он большой экспериментатор. Лишен ветрености в отношениях, перепадами настроения не страдает.  Гетеросексуалист, больше всего любит ярких стройных блондинок или уникальных хрупких брюнеток. Но и от яркой и изящной рыжей не откажется.
Вредные привычки – курение, иногда играет в карты.
Любит – ночь, алхимия, командовать, когда идет снег
Не любит – утро, слезы (особенно женские),

БИО
- Как можно подробнее! Не меньше 10 строк
Сначала поговорим о роде Хуане Шарген. Этот род – один из старейших магических родов, известных ещё с начала эпохи жизни. По слухам ведет свое начало с Нагаша, одного из архиличей Чеднгры, первым некромантом. В роде Хуане Шарген всегда были первоклассные алхимики и некроманты.  Род Хуан Шарген жил в Берлине с самого его основания с 500 года эпохи воды.
Отец Седрика некромант Керубин состоял в совете магов, представляя черную магию, у него  была сестра хранительница огня сестра Олимпия, погибшая в драке от рук повелителя смерти.
Мать Седрика хранительница Льда Ребекка сбежала из Мэндоры в Берлин.  Сначала его отец и мать невзлюбили друг друга, но от ненависти до любви один шаг.
Седрик родился 1176 году 12 ноября. Он старший близнец, у него есть младшая сестра – близнец Ирен. Если Ирен пошла в тетю Олемпию хранительницу огня характером и классом, то Седрик пошел в отца. Такой же упрямый и спокойный.  Мать его вошла в совет, сорится с этой семьей, считалось повлечь себя на самоубийство. Только вот Повелитель Смерти Ричард, захотел стать на его место в совете шести магов. И для того, чтобы убить некроманта, он привлек инквизиторов из Камелота. В 1181 году в декабре шесть инквизиторов и Повелитель Смерти Ричард убили Керубина и его жену Ребекку. Керубин, после увиденного насилия над своей женой и убийство Ребекки, пронзил себя костяным копьем в сердце. Дети, спрятанные в доме, все это видели и успели сбежать из дома, когда их начали искать. Инквизиторы уехали обратно в Камелот, а Ричард занял место совета шести магов.
Начался ужас, который Седрик не любит вспоминать. Восемь лет проведенных на улице, где он, чуть было два раза не умер. От холода.  Свой первый опыт применения магии Седрик помнит отлично. Семилетний рыжий мальчишка, своровавший яблоки столкнулся с каким-то придурком, старшим его лет на пять, посмевшим отобрать от него яблоки, получил костяное копье в позвоночник. Так Седрик впервые убил…. В семь лет.  Ирен тоже приносила плоды в их веселые годы. Она научилась превращаться в феникса в шесть лет. То одежду сворует, то еду принесет. Вообщем все эти годы выработали в нем умение приспосабливаться к любым условиям жизни и способность выжить в тяжелых условиях.
В 1189 году в Декабре Седрик и Ирен заснули около фонтана в парке. Седрик и не думал, что сумеет выжить в такой холод, но Судьбе возможно и не выгодно было это. Некромант  Пелахио прослышал от знакомого, что мальчуган из рода Хуан в это время в парке, около фонтана. Некромант пошел проверять. Вот только, что там была девчонка, он не ожидал.  Но Пелахио забрал только мальчишку. Почти, что превратившегося в кусок льда. Мальчишка отходил в течение недели. В течение недели спадала температура. Некромант и не думал, что она спадет, но все-таки спала. Первый вопрос, который задал Седрик был про Ирен. Пелахио сказал ему, чтобы он про неё не думал и не задавал этот вопрос.  Больше этот вопрос  учитель от своего ученика не слышал. Началась обучение. Пелахио нужен был наследник. Наследник рода Хуан был отличным кандидатом на эту роль.  Учитель научил Седрика всему, что знал сам. Язык мертвых латынь, алхимия, некромантия. Пелахио передал ему все, что знал сам.  В 18 лет его учитель умер от старости. От учителя Седрику достался его дом, книги, артефакты и золото.
В 19 лет Седрик убил Ричарда. К этому бою он готовился давно, ещё со смерти учителя, он копил, обрабатывал информацию про этого чертово Повелителя Смерти. Убив Ричарда и отомстив за себя (а потом уже и за семью), он стал членом совета шести магов, представляя черную магию.  Седрик заработал репутацию человека, готового на все ради своей цели. А также опасного и хитрого, который не погнушается ничем ради себя. А также отличного некроманта и алхимика.
В 20 лет он встретился с невысокой брюнеткой в одном из переулков Берлина.  Почему началась драка Седрик и не вспомнит. Но зато он отлично помнит, как эта девушка едва его не прикончила. С виду такая хрупкая и беззащитная, а плюется опаснейшим ядом. Но только Ванессе он позволяет орать на себя, давать ему пощечины…. Уж совсем не ясно чем его так заинтересовала эта вспыльчивая волшебница, которая от своего не оступиться.  Но с ней они лишь лучшие друзья. Вы, что с дуба рухнули, заводить роман с этой?! Нет уж, извольте.
А 21 год преподнес ему одни сюрпризы. Сначала идиотский мятеж смерти, в котором он не отел участвовать, но его уговорила Ванесса, да и сестру нашел.  Через неделю после начала этого мятежа он ушел из отряда. Причин было несколько. Первая – все это глупо и безнадежно. Вторая – Мари. Да, он с ней расстался через неделю, красивая и эффектная, но глупая и безумная в такой же степени. 
Внешность. Не меньше 7-8 строк + картинка если есть!
Рост: 1.85 метра
Вес: 70 кг
Глаза:  темно-карие, в темноте кажутся практически черными. Спокойный и холодный взгляд, отталкивающий от себя именно этой холодностью и безразличием. Фраза «Глаза – это зеркало души» отлично подходит к нему.  Вот только когда Седрик сердится или дерется, взгляд становится пугающе ледяным. Он словно предупреждают. Лучше убирайся, пока не погиб.
Волосы:  ярко – рыжие, если не огненные. Средняя длина волос (когда были до плеч, пришлось постричься),  косая челка.  Эксперименты со своими волосами Седрик не любит. Да и зачем.
Телосложение:  худой. Мускулов и кубиков пресса у него нету. Да и откуда. Седрик никогда об этом не заботился, предпочитаю магию, а не меч. Хотя нести девушек он может, да и дать кулаком магу может.
Черты лица:  тонкие и аристократичные черты лица. Надменное и холодное выражение лица, резкие скулы, тонкие губы, щетина отсутствует
Отличительные черты: Седрик никогда не сутулится, считает это проявлением слабости. Кроме того белоснежный цвет кожи, Рика можно спутать с вампиром, правда мало, кто из вампиров умеет ходить при свете дня. Ах да и веснушки на кистях рук, длинные и тонкие пальцы.
Одежда: когда тепло Рик носит оранжевую футболку, коричневые брюки и черные ботинки.  Если на улице осень Седрик носит темно – синюю водолазку, черные брюки, черная куртка и черные ботинки.
Что с собой: пачка сигарет, зажигалка, деньги, зелья, да вроде все…

Статус
уже есть
Что говорится в Правилах, в пункте 4.2?
Правильно

Отредактировано Sedric (2009-06-30 07:47:02)

+1

2

*Упала со стула, снова залезла на стул* Одна из самых больших анкет, которые я видела на форуме...  http://ipicture.ru/uploads/080810/XUhCasbjf1.gif 

Sedric написал(а):

b;

м?
А так от меня принят

0

3

Кэтрин написал(а):

м?

Тэкс ошибочка вышла, исправил

0

4

Sedric, я в шоке и принят

0


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Перезагрузка