Секрет крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Минна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, прозвище.
Амина де Арро, Сумеречная

Возраст
24 года

Кто ты?
Маг (светлый)

Класс
Сторож природы

Способности, Артефакты, Оружие.
Неуязвимость к магии природы, возможность иметь приживалу, превращение (волк), чувствовать потоки.
*Оружие: Тонкий посох из орешника, опутаный серебряной проволкой. На конце посоха изумруд.
Артефакты: Амулет невидимости (действует при наступлении вечера или ночи)
*Заклинания:
Вылечить рану
Инфракрасное зрение
Дышать под водой
Вызвать дождь
Аура скорости
Призыв воздушного элементаля
Молния
Левитация
Стена ветра
Развеяние чар
Паралич

Характер( от 7 до 12 строк)
Как правило каждое из сущетв обладает неоднозначным характером. Где-то вспыльчив, где-то холоден как морж. Но, встречаются и те, кто придерживается одной стороны. И Минна именно такая девушка. Годы жизни в лесных просторах шлифовали и лепили её характер. Она спокойна, даже слишком. Это ужасающее хладнокровие порой оказывается намного страшнее приступа ярости у самого опасного зверя. Она убивает, эта холодность, равнодушие и спокойствие. Должно быть по этому Минна всегда предпочитала общество природы, нежели сородичей. Её настроение редко меняется. Чаще оно остаётся неопределённым, то есть нет ни печали, ни тоски, но и радость как правило тоже отсутствует. Но нет худа без добра. Благодаря таким качествам своего характера Илуна всегда отличалась как хороший слушатель, собеседник. Магесса недоверчива. Не верит никому кроме самой себя, от этого часто страдала. Скрытная, тихая, но вместе с тем очень доброжелательная. Не любит схваток, но ежели природе или её близким угрожает опастность... тут уж она не остановится ни перед чем, лишь бы защитить. Среди привычек можно отметить только самую ярко выраженную – любит мурлыкать себе какую-нибудь песню под нос. Так же любит собирать цветные камни. Это стало своеобразной болезнью и увлечением магессы.

БИО
Минна появилась на свет не так давно, проще говоря недавно, но годы жизни многому научили её, сделав сильнее, умнее и мудрей. Получилось так, что Минна родилась в простой семье. Ну... как сказать простой. Отей – весьма высокопоставленный чиновник, а мать некогда была простой крестьянкой, но благодар такому удачному замужеству, стала благородной дамой. В отца дочь пошла только мировоззрением и характером, в остальном она была копией своей матери – приятные, но немного резковатые черты лица, которые не были свойственны «высокорожденным». Казалось бы... какая может быть судьба у девчёнки? Учиться, выйти замуж, стать хорошей женой и матерью, но... иногда Мать-природа может подшутить и одарить ту, от которой этого не ожидали. В самом раннем детстве у Минны начались сильные головные боли, постоянные страхи и кошмарные сны – результат её предрасположенности к магии. Да, да, внутри девочки было зерно магии. Частичка этой страшной силы. Никто не мог сказать откуда она у девочки. Не смотря на свой «недуг», Амина была очень живым ребёнком, любила проводить время на природе и подолгу слушать пение птиц. И всё-таки жить спокойно не получалось. Непроизвольные болезненные выбросы энергии приносили юной магессе облегчение, но боль мутила разум. Чтобы та не сошла с ума, родители разузнали о том, что в отдалённой лесной местности проживает старик-маг. Ему-то и отдали драгоценную дочь на обучение, который увидел в Минне врождённый талант к магии... магии света. Он помог юной магессе контролировать свою силу, раскрывая её талант, словно поливая совсем молоденькое растение, давая ему окрепнуть. Девочке и самой был безумно интересен процесс обучения, хотя поначалу кроме физической и моральной боли он ничего не приносил. Но она старалась... очень старалась. Всё приносило свои плоды. Маг стал её вторым отцом, посколько родителей она толком не видела. Кроме того маг был хорошо знаком с травами. В виду хорошей памяти девчёнки, ей удалось запомнить многое связанное с ними. Но однажды учителя не стало. Сложно сказазать, почему он ушёл в мир иной. И Амина же не пожелала более оставаться в отчем доме и ушла. Ей был интересен мир ,ведь кроме родной природы они ничего более не видела. Ушла... становясь с каждым годом всё более отчуджённой, но вместе с тем более мудрой, познавая всю силу природы.

Внешность. Не меньше 7-8 строк + картинка если есть!
Как выглядит Минна? За её на первый взгляд непримечательной внешностью кроется нечто большее, чем видно простом глазу. И хотя внешность у девушки вполне себе приятная, но в то же время совсем обычная, есть большой шанс, что после первой встречи его лицо отпечатается в памяти простого прохожего. Эта особенность часто мешала Минне, но со временем она уже смирилась с этим и научилась маскироваться при надобности. Но всё же, как она выглядит? Лицо овальной формы с острым подбородком, высокими скулами и прямым носом. Бледная с синеватым оттенком кожа на ощупь очень холодная, ибо температура тела Минны на несколько градусов ниже, чем у простых людей, и никогда не опускается ниже своей отметки. Цвет глаз девы насыщенного серо-серебристого цвета с металлическим отливом. Зрачки же слишком явно выделяются на фоне радужной оболочки и по этому смотрятся немного дико. Как правило эти глаза смотрят на мир с усталостью, равнодушием, без интереса, но тем не менее очень внимательно. Их мало что может удивить. Но бывает и такое, когда лёд в глазах оборотня оттаивает. Именно в такие моменты взгляд перестаёт быть тяжёлым и отталкивающим, а излучает некое подобие радости и тепло. Волосы у девушки короткие и цвета вороньего крыла. Тело магессы тонкое, прочное и гибкое, но физически слабое. Высоким ростом Минна не отличилась. Выросла до 159 сантиметров и на этом остановилась. На внутренней стороне запястья татуировка красного и чёрного цвета в виде волчьей морды с открытой пастью.

Статус
Слушай звук тишины

Что говорится в Правилах, в пункте 4.2?
О последовательности боя

Отредактировано Минна (2009-07-08 15:09:28)

0

2

Минна, анкета хорошая, но

Минна написал(а):

превращение

в волка, как я поняла, прочитав анкету?

Минна написал(а):

Вылечить рану
Призвать зверя
Приручение зверя
Шипы
Опутывание
Контроль растений
Инфракрасное зрение
Дышать под водой
Вызвать дождь
Поиск
Аура скорости

Так, ты знаешь все заклинания из магии природы (их 14 штук), ты должна выбрать 11 заклинаний из других областей светлой магии (магия жизни, магия благословления, магия воды, магия ветра, защитная мыслительная магия, атакующая мыслительная магия)

А так анкета хорошая  http://ipicture.ru/uploads/080810/LNXNTUMoqk.gif

0

3

А... именно из других областей. хорошо, сейчас исправлю.

0

4

Минна, вот теперь принята. приятной игры

0