Секрет крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет крови » Информация » Классы


Классы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Классы

1(название класса)-2(описание класса)-3(расы которые могут его взять (ссылка на доспех, то бишь картинка)!!).

А.Ассассинмастера нанесения молниеносных смертельных ударов. Они часто служат шпионами, информаторами, наемными убийцами и или агентами отмщения. Их умения в различных темных искусствах позволяют им выполнять свои миссии смерти с шокирующей, ужасающею точностью. Используют божественную хаотическую магию. -( Люди, Темные эльфы, Лесные эльфы, Эльфы Крови,Демоны,)

А.2Атакующий мыслитель - Все заклинания основаны у него на агрессии, атакует силой мысли. Он может быть сильным эмпатом.  - (Светлый маг, Лесные эльфы, полуэльф.)

Б.Воины - Воины могут быть кем угодно, от солдат до преступников. Некоторые ищут в приключениях возможность разбогатеть, когда другие используют свои умения для защиты невинных. - (Все кроме магов)

Б.2. Владыка жизни - Исцеляет любые раны, возвращает к жизни. - (Ангел Райя, Ангел Мира, Светлый маг, , полу-ангел.)

Б.3.ВарварВарвары: храбрые, даже безрассудные воины, и их огромная сила и искренность делает их отлично приспособленными для приключений. Варвары пренебрежительно отвергают традиционные воинские тренировки и дисциплину, вместо этого впадая в ярость, которая делает их сильнее, крепче и выносливее к атакам. У них достаточно сил только для нескольких таких вспышек в день, но даже этого обычно достаточно. Постоянное подвергание опасности дает варварам своего рода шестое чувство, сверхъестественную способность чувствовать опасность и уклоняться от атак, а их беговая выносливость воистину легендарна - (Орк, Лесной эльф, Полу-эльф,Люди)

Б.4. Ведун ветра - Может управлять ветром, заклинание у него основаны на стихии ветра - (Светлый маг, Ангел Райя, Ангел Мира )

Б.5. Волхв Земли - Мудрые волшебники, чьи заклинание основаны на стихии земли - (Орк,  Лесные эльфы, Темный маг)

Б.6. Вор - Воры имеют между собой мало общего. В то время как некоторые, возможно даже большинство, являются скрытными воришками, многие из них служат разведчиками, шпионами, исследователями, дипломатами и просто головорезами. Воры разносторонни, легко приспосабливаются и умелы в получении того, что другие не хотели бы им отдать. И хотя они хуже воинов в битве, воры знают, как попасть в уязвимое место, и их подлая атака может наносить огромный урон. Воры также имеют шестое чувство, когда надо избежать опасности - (Темный эльф, Люди, Лесной эльф, Эльф Рубина,Демоны, Полу-Демон, Полу-эльф.)

В. Друид - Друиды являются божественными заклинателями, которые получают свои заклинания от природы, а не от богов. Они стремятся жить в гармонии с окружающим миром, и ненавидят все, что не является частью природного цикла, особенно аберрации и нежить. По мере того, как они становятся опытнее, они учатся принимать формы животных и иногда даже более мощных существ. Используют бож. Нейтральную  магию - ( Эльфы Крови, лесной эльф)

Г. Защитный мыслитель - защищается при помощи мысли - (Светлый Маг, лесной эльф, Полу-эльф)

Д. Иллюзионист - магия основана на обмане и коварстве - (Темный Маг, Лесной эльф, Полу-эльф, Полу-Демон, Демон,Темный эльф)

Е. Мастер Благословлений - благословляет, воодушевляет. Снимает порчу - ( Ангел Райя, Светлый Маг

Е.2.Мастер Проклятий - Магия основана на проклятие и ослабевание противников, а также основана на боли. - ( Темный Маг, Темный эльф,)

Ж. Некромант - поднимает из могил скелетов, зомби. Использует магию кладбищ - (Темный маг, Темный эльфь)

З.Охотник - Охотники - умелые ловчие и лучники, которые живут в лесу. Их боевые умения почти сравнимы с воинскими, но им не хватает преданности ремеслу боя последних. Вместо этого, охотник концентрируется на бое с определенным противником - существом, к которому он относится с мстительной злобой, и уделяет ему больше всего внимания. Охотники часто принимают роль защитников, помогая тем, кто живет в лесу или путешествует через него. Его умения позволяют бесшумно передвигаться и скрываться в тенях, особенно в природных условиях, а также он особо хорошо знает некоторые виды существ. Может использовать мало заклинаний из бож. нейтральной магии.- (Лесной эльф, Полу-эльф, Демон, Люди)

И.1. Повелитель смерти - Может убить лишь одним словом, владеет магии смерти - ( Темный маг)

Й. Рыцарь - Рыцари серьезно относятся к своим приключениям, и даже самая светская миссия для них личное испытание - возможность продемонстрировать храбрость, научиться тактикам, и нести добро в мир. Божественная сила хранит этих войнов добродетели, опекает от зла, предохраняет от болезней, лечит их и союзников, защищает от страха, использует священную магию. - ( Ангел Райя,Ангел Мира,Люди,Полу-Ангел)

К. Священник. . Добрый священник помогает всем нуждающимся, а злой - распространяет зло по всей земле. Все священники могут лечить раны и спасать людей на краю смерти, а более могущественные даже воскрешать мертвых. Также все священники имеют власть над нежитью, и могут изгонять или даже уничтожать эти существа. - (Все кроме  магов,)

К.2. Сторож Природы - Использует магию природы, пацифист. Считает своим долгом защищать природу. Кроме этого они имеют связь с самой природой, сама природа и оберегает - ( Светлый маг,Лесной эльф, Полу-эльф)

К.3.Страж темноты - Страж темноты является воплощением зла. Они не более чем  темные рыцари с омерзительной репутацией. Многие считают их анти-рыцарями, за полностью злую натуру. Они предпочитают использовать хаотическую магию. - ( Демон, Темный эльф, Полу-демон,Люди,полу-эльф,дампир )

Л.Таинственный паладин - В равной степени изучающий и воинское, и магическое искусство, Таинственный рыцарь - многосторонний боец, который может бросить в своих врагов огненный шар, а может и кинуться на них с мечом. Таинственный рыцарь гордится своей способностью использовать правильную технику в бою - заклинания против физически сильных противников и сила оружия против магов. Может использовать магию огня, льда, ветра и земли (Но не все сразу) Или бож. принципиальную магию -  (Темный эльф, Дампир,Эльф льда, Эльф Крови)

Л.2.Танцор теней - Танцоры теней действуют на грани света и тьмы. Этим ловким мастерам обмана никогда нельзя доверять, но они всегда вызывают изумление при встрече. Многие используют их способности проникать за защиту и надувать других, используют священную магию. Использует бож. Хаотическую магию. - (Демон, Люди, Полукровки,Эльф льда)

М. Хранитель огня - управляет огнем - ( Темный маг,Орки,Демон, Полу-демон, Эльф Рубина)

М.2. Хранитель воды - заклинания основаны на магии воды - (Светлый маг,Ледяной эльф)

м.3. Хранитель Льда - Управляет льдом - (Эльф льда,Темный маг)

Н. Шаман  - Шаман  следует божественным традициям, отличным от Друидов и Священников. Мир, с которым он соприкасается, наполнен могущественными живыми духами, как добрыми, так и злыми. Общаясь с духами, шаман получает силу из мира природы и могучую шаманскую магию, которая помогает его товарищам и сокрушает его врагов. Шаман  - это посредник между миром людей и миром духов, он следит за тем, чтобы окружающие с почтением относились к ним.. - (Все кроме Ангела, Демона, Мага)

0

2

Есть также и вторичные классы. И особых предпочтений у каждой расы нету.
Инквизитор - священик-воин борется с нежитью.
Охотник на ведьм и охотник на демонов.
Алхимик, историк, поэт, изобретатель.
Герцог, Граф, Аристократ.
Исскусительница.Исскусительница - это не куртизанки и не проститука. Она предназначена для другого типа общения – для развлечения посредством разговора, приятного внешнего вида, музыкальных инструментов, а также другими способами. Исскусительница - подает чай и закуски, поддерживает разговор на любую тему, может флиртовать и заигрывать с клиентами, однако не позволяет себе и им ничего лишнего.
Танцовщица, певица, куртизанка.
Лучник - Лучники-это воины, которые пользуются луком и стрелами. Могут пользоваться магическими или заговоренными вещами. Более сильны в физических атаках, но могут использовать и слабую магию.
Арбалетчик, разведчик

0


Вы здесь » Секрет крови » Информация » Классы