Секрет крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет крови » Сюжет » Легенды


Легенды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Легенда о Драконах.
Когда Бог этого мира вместе с семью драконами создал этот мир. Каждый из семи драконов был уникален и каждый имел свои сильные и слабые стороны.  Семь драконов - семь сил. Огонь, Вода, Земля, Ветер, Жизнь, Смерть, Разум. Именно от этих драконов маги получают свои силы. Среди драконов не было лидера, но не было и слабого звена.
Но драконы умерли и их переродившиеся души могут открывать врата практически в любое место и на любое время. Их перерождения называются апостолами.
Способности апостолов:
1)Превращаться в дракона. Какого именно? Зависит  от того, чья душа (из семи драконов) живет в апостоле.
2)Полное владение огнем/водой/землей/ветром/жизнью/смертью/разумом (одно из семи)
3)Неуязвимость к огню/воде/земле/ветру/жизни/смерти/разума.
4)Умение летать.

Согласно легенде не только кровь короля эльфов может открыть врата в Рай. Также это могут сделать и апостолы. Вот только для этого их надо собрать вместе. НО никто не знает, кто же эти апостолы. Апостолы помогут одной стороне возвестись, а другая сторона рухнет в пучину мрака.

1 - Дракон Огняhttp://s42.radikal.ru/i098/0811/e4/a67acd3d8794t.jpg
2 - Дракон Водыhttp://s55.radikal.ru/i147/0811/ef/432f630963bat.jpg
3 - Дракон Землиhttp://s57.radikal.ru/i158/0811/08/d042a57d00a1t.jpg
4 - Дракон  Ветраhttp://s43.radikal.ru/i100/0811/0b/0319b1110b6ct.jpg
5 - Дракон Жизниhttp://s43.radikal.ru/i100/0811/10/394371bbc6e7t.jpg
6 - Дракон Смертиhttp://s43.radikal.ru/i101/0811/0c/e09eb8a77bb3t.jpg
7 - Дракон Разумаhttp://s40.radikal.ru/i087/0811/6f/4fd9f701b2d1t.jpg

0

2

Пророчество о Семьи Ольх.
Пророчество относится к Королевской семье Ольх.
Когда ветер приносит боль, когда вода несет смерть, когда земля пропитана кровью, когда свет несет только необуздоное пламя в семье короля Ольх родится враг для одних, убийца для других. Младший наследник престола вонзит меч в сердце короля и через день война закончится.

Пророчество о Месси Зла
Дитя демона и ангела, в день своего двадцатилетия принесет в этот мир хаос и разрушение. Мир погрузится в первоначальную тьму из котрой был создан. Он будет перерождением Божества Хаоса.
Именно по этой причине недопускаются связь между ангелом и демоном.

Легенда про Королеву Зеркал
Когда-то в далекой стране жила одна королева.  Её красоту славил весь мир. Она славилась тщеславием и эгоизмом. В день её свадьбы с королем, в земли пришла чума. Первым умер король. Его невеста, прячась от ужаса внизу, заперлась в высокой башне, но забыла она, что чуму разносит ветер. В один прекрасный день, взглянув на себя в зеркало, она издала такой крик, что его было слышно на небесах.
Говорят, что Королева до сих пор живет в башне на окраине проклятого леса.

Сказка про Солнце и Луну
В давние времена жиди две сестры, полные копии друг друга. Красавицы, родители не могли на них налюбоватся.
Но не все вечно. Родители поругались. Началась война Камелота с Агромой.
Отец, темный маг уехал в Камелот, забрав младшенькую близняшку. Мать, светлый маг, осталась в Камелоте с старшей.
Время шло. Война закончилась. Состоялся ежегодный бал маскарад. Сестры приехали в Берлин на этот бал. Но они не узнали друг друга.
Младшая превратилась в жгучую брюнетку с загорелой кожей. Старшая стала страстной блондинкой с голубыми глазами.
Они не узнали и не встретились. Через некоторое время на городок в котором жила старшая с матерью, напали оборотни. Мать перед смертью расказала дочери, где её сестра.
Оборотни успели покусать старшую.
Через год состоялся встреча. Но в конце, старшая убила младшую. Та, после смерти стала баньши. Она мстит всем, кто убил родных или послал их на смерть

0

3

Легенда о создание Мира Реквоуд
Раньше была только тьма. Не было ничего, кроме кромешной тьмы. Но пришел Бог. Откуда, неизвестно.
Он подчинил себе тьму и заключил её в кольцо, а кольцо носил при себе.
В Первый день он создал свет. Из тьмы вышел Дракон Смерти, а из света Дракон Жизни.
Во Второй день Бог создал Солнце и Луну, Огонь и Воду. Появился день, вечер, ночь, утро. Из пламени солнца вышел Дракон Огня, а на луне возник Дракон Воды.
На Третий день бог создал этот мир, Реквоуд. Появилась земля, моря и океаны. Но не было воздуха. Дракон Земли вышедший из ядра планеты, чуть было не умер, но Дракон Жизни вместе с Драконом Воды создали Дракона Воздуха, самого быстрого из всех Драконов. Он мчится быстрее скорости света, его никто не может поймать.
На Четвертый день Бог создал живность на этой планете. Но им нужен был разум. Наконец появился последний Дракон, Дракон Разума. Он был хитрее и умнее всех. В лесах запели птицы, зарычали звери. В воде заплескалась рыба.
На Пятый день  появились ангелы Райя, а вместе с ними и Рай. И было им наказано сторожить его и не пускать в Рай чужаков.  Но вместе с Райем появилось и Загробный мир, мир умерших, мир духов. В этом мире живут лишь одни духи и это место невозможно найти.
На Шестой день появились эльфы, жители леса и воды. Появились ещё одни ангелы, ангелы неба. Ангелы Неба( или Мира) должны сторожить врата Райя навеки и никого не пускать в Рай.
На седьмой день появились Люди. И Драконы решили сыграть шутку. Они наделили самых умных частичкой своей силы. Но это удалось не всем. Дракону Смерти, Дракону Огня и Дракону Земли было наказоно это делать. После смерти этих Драконов, их сила ушла в кольцо.
Так был создан этот мир. Так был создан Реквоуд.

0

4

Легенда о детях Ночи.
Тихо странник, послушай, легенду я расскажу. В Рекувоуде всего три бога: Бог Света Лодиэль, Бог Тьмы Чинга и Богиня Ночи или Закона Ниэль. Они не были ролственииками, скорее сводными братьями и сестрой. Есть ещё боги, но они живут в Астральном мире, в своих городах и о них мало, что известно. Ведь жизнь бога зависит от того, верят в него или нет. Даже если пронзит сердце бога, он не умрет. Скорее умрет его тело, но не дух. Дух уйдет в свой город, в астральном мире и будет ждать момента когда появится.
Но легенда эта о Богине Закона. Это её второе имя, менее известное в народе. Чаще всего её называет Богиней Ночи или Ниэль. Боги, как и люди завистливы. Даже Бог Света не избежал такого. Они завидовали ей, её могущество и их верующие стали уничтожать её жрецов по всему миру. Богиня Ночи затаила обиду. Она выбрала семь избранных и наделила их силой. Ими стали: Ямерт падший ангел и Ялини дроу. Акандарион, Алинар, Сарина, Биа и Мартина.
Богиня Ночи затаила месть и теперь кто знает, что нас ждет.

Сказка о Богах.
Когда был создан этот мир. Бог устал. Ему нужны были наследники. И Драконы, почувствовав его грусть, запели. Каждый дракон пел свою тему, время от времени поя вместе. Когда пели вместе Дракон огня, Дракон Смерти, Дракон Огня и Дракон разума, появился Бог Тьмы. Песня Дракона Жизни и Дракона Воды породила Бога Света. А совместная песня Дракона Разума и Дракона жизни родила Богиню Закона или Богиню Ночи. Три божества терпеть не могли друг друга. Они были скорее как сводный братья и сестра. И тут же появились ещё несколько богов. В другом измерении, на астральном времени появилось божество Хаоса и Боги Равновесия. Они тоже появятся в Реквоуде, но в своем мире. Бог ушел на покой, оставив все своим детям. Богу Света удалось изгнать бога Тьмы, но дух бога тьмы выжил и перенеся в Астральный мир. Силы Бога Тьмы, Бог света Лодиэль заключил в кольцо Тьмы и спрятал его. Но Дух бога тьмы, появился снова. Теперь он известен как Чинга. Он украл кольцо Тьмы и теперь в Реквоуде два бога. А Богиня Ночи, в Реквоуде. Но она ждет момента когда появится.

0


Вы здесь » Секрет крови » Сюжет » Легенды