Секрет крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анкета Тэлии


Анкета Тэлии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, прозвище.
Тэлия Азот(Ольх)

Возраст
13, почти 14

Кто ты?
Лесной эльф
Класс
Варвар-лучник, немного Стража Природы.

Способности, Артефакты, Оружие.
Способностей особых нет, но иногда могу разговаривать с животными мысленно. Умею чувствовать духов, особенно хорошо распознаю демонов, как врагов. Из артефактов только Лук Дейя. Он же является оружием.

Характер( от 7 до 12 строк)
Характер стойкий, закаленный. Хорошо владеет собой, особенно на людях. Быстро закипает, но и довольно быстро охлаждается. Довольна злопамятна, но применяет это по обстоятельствам. Умеет быстро оценивать человека, только посмотрев ему в глаза. Невероятно упряма, целеустремленна. Всегда добивается своей цели. С притворством у этой девушки плохо, но в случае необходимости она может подстроиться под обстоятельства. Врать не любит. Довольно хладнокровна, но не лишена жалости. Очень разнообразная личность.

[i]БИО
- Как можно подробнее! Не меньше 10 строк
Родилась в стране Ольх. Является младшим ребенком в королевской семье, то есть принцессой Ольх. Так же у нее есть два брата: Ксан и Аграил. Обоих братьев Тэлия знает довольно хорошо, обоих любит сильно.
Когда девочке было 6 лет, произошла 2 война Крови. Во время этой войны была фактически уничтожена вся страна Ольх. Полчища демонов,  нежити и других стоптали всю природу…По прошествии Армии Тьмы обнаружилось, что почти вся королевская семья погибла. Родителей Тэлии убили у нее на глазах. Куда делись Ксан и Аграил, она не знала. При этом, Аграил ушел из дома не задолго до этого. 
После всего этого Тэлл пришлось выживать в диких лесах Ольх. От всего дворца и прекрасных садов остались одни огарки. Но все же девочка не хотела их покидать…Она ночевала в полуразрушенном замке, питалась дичью. Еще с детства она хорошо обращалась с луком, но не хотела губить природу. Ей пришлось делать это, ради спасения своей жизни. В минуты острой опасности в ней пробуждались сверхъестественные силы, способность к магии, телекинезу…Ее лук остался ей по наследству от матери, которая успела ей передать его перед смертью…Вся история начинается с очередного похода к духу озера-Вайтеру…

Внешность. Не меньше 7-8 строк + картинка если есть!
- Цвет глаз, волос и кожи.
- Рост, телосложение
- Отличительные черты( шрам, родинки)
- Голос и манера говорить
- Одежда

Коричневые длинные волосы до талии, собранные в два низких хвоста, перевязаны лоскутками ткани синего цвета, так как другого не нашлось. Карие глаза большие, с длинными пушистыми ресницами. На лбу отметка в виде стрелы-знак королевского рода. Эту метку прикрывает довольно длинная челка или повязка. Лицо овального типа, брови тонкие, орехового цвета.Нос правильной формы, немного вздернутый вверх.  Подбородок острый, анимешный. Кожа смуглая, загорелая. Голос мягкий, немного резкий. Говорит довольно быстро, четко, но довольно резко. Одета в кожаный топ на шнуровке, с рукавами до локтей. Такие же кожаные бриджи, чуть ниже колен. Высокие сапоги, не на каблуке, тоже на шнуровке. Много напульсников, в которых хранится метательное оружие. И колчан за спиной.

Статус
*Последняя принцесса*

Что говорится в Правилах, в пункте 5.12?
5.12 не нашла. Может 5.1? тогда: флуд-разговор, не несущий никакой информации.

0

2

Тэлия
Принята

0


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анкета Тэлии