Секрет крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анкета Сильвии..


Анкета Сильвии..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, прозвище.
Сильвия Оуттон

Возраст
19 лет

Кто ты?
Ангел Рая

Класс
Мастер Благословений  ссори,вечером не доглядела )

Способности, Артефакты, Оружие.
При себе девушка всегда имеет короткий меч, он же и артефакт, он же оружие) Что в себе заключает.. Хм.. Сложный вопрос, т.к. Си купила его у какого-то торговца.. По легендам скрывает в себе немереную силу, но это пока! всего лишь легенды, по этой же причине он стоил..нет, скорее он практически ничего не стоил..

Характер( от 7 до 12 строк)
Сильвия от рождения слишком мягка. Ее часто обманывали, но ее наивность не уменьшилась. Эта девушка "сущий ангел" во всех смыслах. Никогда не обманет, никогда не подведет. Всегда поможет. Сделает все что в ее силах и даже больше.
Страхи..
Боится подлости,трусости.. Часто боится своего гнева. Так же боится одиночества.
Страсти..
Как и у любого смертного, да и вообще у любого существа у Сильвии есть свои желания.. Пусть даже они отличаются от простых желаний типа "хочу то - сам(а) не знаю что"... У этой девушки все сгруппировано. Так же есть простые желания как выучится. Стать лучшей в определенном ремесле и т.д.
В общих чертах девушка мягка. Но часто бывают перемены. Нет,конечно она не становиться конкретной стервой, и не убивает всех на право и на лево. Но она может закрыться в себе. По долгу молчать и смотреть в даль,мечтая о чем-то,что известно лиш ей. Но чаще Си открытая,жизнерадостная девушка. Улыбка ее поднимет настроение практически всем кто видит и слышит. Смех жуууууууутко заразителен. Свои проблемы Си не привыкла решать на людях. Ей проще поплакать в подушку. По этой причине ее многие любят и ненавидят. Она безотказна на помощь,поддержку. Делает это как словом так и делом. 
Ориентация -Гетеросексуал

БИО
- Как можно подробнее! Не меньше 10 строк
Ты смейся, плачь, люби, страдай. Умри, тоскою пораженный. Познай смысл мира, иль живи Рабом в оковах безразличия. Мне дела нет! Твоя судьба давно написана! …Не мной. Я лишь посредник. Пыль небес. Смиренный дух, склонивший разум Пред волей силы бесконечной, Что правит миром. К ней иди, Коль хочешь знать дорогу к счастью. Здесь я бессилен. Только помни! В твоих скитаниях тот поможет, Кто клятвой связан с небесами Вести тебя по морю жизни… Иди за ним. Зовут его Смотритель, Иль Ангел, что хранит в душе Небесный свет от помутнения. Суть не в названии. Дело в назначении.
Осень. Полдень. Парк.Люди спешат по своим делам. Торопятся. Некогда им – людям. Заняты они. Очень. Краски осени не трогают их, а иногда даже раздражают. Зима скоро. Новые хлопоты. Тут не до любования. Нет времени.Облезлые лавочки дремлют в одиночестве. Фонтан, веселивший летом – забыт. Его чаша пустеет выпитым до дна счастьем… Плевать всем на это.Некогда.Маленькая девочка, сбежав от заболтавшейся мамаши, веселилась от души, подбрасывая горсти опавших ли-стьев. В небо. Высоко- высоко…«А еще они красиво крутятся, когда падают. Как снежинки. Дедушка говорит, что когда деревья остаются без листиков, они засыпают. Дедушка смешной. Как можно спать стоя? А вон дерево с листочками! Оно не хочет спать…Ой! Ангелы! Там, под деревом. Сидят на лавочке. Правда-правда! Ангел-тетя и ангел-дядя. Тетя красивая – как мама, а ангел-дядя старенький – как дедушка… »Малышка засмеялась над своим сравнением. Забросила недавнюю забаву и, сунув в рот пальчик, с любопытством начала рассматривать пустую лавочку. Впрочем, пустой она была для взрослых. Говорят, что дети способны видеть небожителей потому, что сами являются маленькими ангелами. Такие себе купидончики.Потом они вырастают, обзаводятся делами, обрастают проблемами. Что-то ищут – ничего не потеряв. Стремятся к цели, иногда даже им самим непонятной. Любят – страдают. Смеются – плачут… И бегут, бегут, бегут. Забыв, что когда-то умели видеть ангелов.
*** -Рад тебя видеть, Энжел. Ты все хорошеешь.
-Не подлизывайся, Дон. Тебе это не идет.
Старик закашлялся от смеха:- О, Господи! Ты все такая же. – Жилистая рука ослабила галстук. – Как твои дела, солнышко?
-Ты здесь по заданию или новая работа? – проигнорировав вопрос, спросила девушка.
-Не то и не другое, милая. Не то и не другое.– Грустная мудрость посмотрела в карие женские глаза. – Я пришел к тебе.
-Соскучился? – ответило ехидство.
-Энжел, брось. Я не виноват…
-Прости, Дон. Прости. - перебила собеседница. – Просто твое появление для меня – большая неожиданность…
-Да, я понимаю. – Старческая рука накрыла миниатюрную ладошку. – Все хорошо.
Благодарная улыбка промелькнула на прекрасном лице. Рука поправила рыжие волосы, растрепавшиеся от грубого прикосновения осеннего ветра.
-Ты сказал, что пришел ко мне.
-Да. Я… - мужчина достал золотой портсигар старинной работы. Извлек тонкую сигару. Оранжевое пламя вспыхнуло неожиданно ярко, брызнув в глаза утренним солнцем,… и погасло под легким дуновением, оставив о себе память в сероватом огоньке на кончике табачных листьев.Девушка ждала.Франтоватый старик блаженно затянулся, прикрыв от удовольствия глаза:
-Прекрасный табак. – Промурлыкал он.
-Ты всегда любил шик. – Улыбнулась Энжел.
-Да-а, любил. – Вздохнула древняя грусть. – Я слышал, ты не сильно счастлива? Три раза была замужем. Нет детей. Нет любви…Да и эта война...
-Дон, прошу тебя… - тонкие пальцы сжали сухое запястье. – Я знаю, что испоганила себе жизнь. Поверь – это гложет меня постоянно. Я постараюсь исправить то, что натворила, хотя бы со своей карьерой…но в любви… Прости, я не могу ни с кем сойтись. Все сгорело тогда.
-Ты в порядке? – Бесцветные глаза старика с тревогой всмотрелись в задумчивое лицо.
-Не беспокойся, - улыбнулась девушка. – Все в прошлом. Я выздоровела. Все хо-ро-шо. Так зачем ты пришел?
Сигара обожгла пожелтевшие пальцы. Старый джентльмен зашипел и отбросил окурок.
-В общем, я пришел попрощаться. Ухожу на пенсию, знаешь ли. Кстати, готовлю замену. Думаю вас по-знакомить. Кто знает – возможно, этот курсант излечит твое сердце?
Карие глаз расширились от удивления. Милый ротик приоткрылся в немом вопросе…
-Помолчи! – поднял руку мужчина. – Я отработал свое и заслужил покой. Он очень давно мне снится… Все, вопрос решен. Я на пенсии. Это я и пришел тебе сказать.
-Господи, Дон, у меня нет слов.
-И не надо. Заболтался я тут с тобой. Мне еще за ним присмотреть…
Старик встал. Нервно поправил пальто и неожиданно застыл:-Да, чуть не забыл. Я хотел тебе раньше отдать, но не был уверен… Это его записи…в общем, это тебе.-Говоривший достал из внутреннего кармана желтую измятую тетрадь и протянул ее Энжел.
Таким образом в миру ангелов образовалась еще одна пара..Спустя несколько лет у рыжеволосой Энжел и ее беловолосого супруга родилась белокурая девочка. Ее назвали Сильвией...
Внешность. Не меньше 7-8 строк + картинка если есть!
Что можно сказать о этой девушке... Внешность.
Родители,а именно мама, подарила ей голубые большие глаза... В то время когда девушка счастлива глаза просто искрятся счастьем. А когда грустит из голубых- глаза превращаются в серые. Мраморная кожа, правда в последнее время появился слегка бронзовый загар. Большие,всегда ярко-алые губы. Они с детства имеют такой цвет.. Отчим часто смеялся,говорил что она целовалась с кем-то. Девушку это жутко смущало. При росте 174 она имеет неплохое тело-сложение. Спортивную фигурку с довольно большой грудью. Длинные стройные ножки и мягкий овал бедер. По этой же причине Сильвия часто носит открытые платья при том ярких цветов. Чаще всего красного или голубого. Имеет довольно большой шрам на правом запястье. Обожглась об раскаленное железо,когда пыталась помешать (в детстве) набиванию подковы коню. Ей казалось что если она заслонит рукой то злой человек остановится. Но этого не случилось.. Тогда же Си в первые спустилась на землю без разрешения. И сильно об этом пожалела... Но самое замечательное в Си это волосы... Белоснежные длинные....
Привычка говорить мягко,по кошачьи, как и походка,появилась еще с детства.. Когда она пыталась парадировать кошек.
Так же имеет белоснежные крылья. Награда родителей.

Статус
~Вечная Радость~

Что говорится в Правилах, в пункте 4.2?
2.14) Пароль: Свет или Тьма? Не имеет никакой  разницы...
на сколько я поняла это?)

Отредактировано Сильвия (2008-12-15 21:17:59)

0

2

Сильвия написал(а):

Класс
Ангел

Извини такого в списке классов нету.
Ангелы живут на небесах в своих комнаиа, просто так они не умирают и Ангелы Райя с Ангелами Мира не сорятся.

0

3

Оки.. сейчас перепишу БИО )

0

4

Сильвия
Принята

0


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анкета Сильвии..