Секрет крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анкета Элистана


Анкета Элистана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя, прозвище.
Элистан Калигула, более известен как Одноглазый.
Возраст
24
Кто ты?
Темный маг
Класс
Некромант
Способности, Артефакты, Оружие.
Превращение в черного ворона, некрозрение.
Характер
В обычное время весьма достойный собеседник, жизнерадостный, общительный и добрый. Помешан на необычных явлениях, периодически задумчив. Щедрый, довольно умный. Но все меняется, когда Элистан приходит на кладбище... Глаза наливаются пустотой и безразличием ко всему. В такой момент лучше держаться от него подальше, и уж тем более не просить о чем бы то ни было.
Любит посидеть в таверне с городскими жителями, обсудить последние новости, узнать сплетни и слухи. Славится тем, что не скупится на угощения товарищам и друзьям.
БИО
Потомственный некромант по отцовской линии. Ходят слухи, что на семье Калигула лежит проклятье, в результате которого каждый мальчик в семье становится некромантом. Хм, стоит спросить об этом Гаррета...
Детство проходило весьма банально - развлечения, баловство, мелкое воровство из отцовского кошелька и прочее. В сущности, Элистан сначала даже не подозревал о даре, что спит где-то внутри. Но в день четырнадцатилетия произошел странный сдвиг в психике, почти сутки голова раскалывалась от невыносимой боли. Отец освободил дом от всех, включая прислугу, погрузил сына в сон и находился при нем все это время...
Когда Элистан очнулся, он не обнаружил своей старой одежды. На кровати висел черный балахон с капюшоном и странный рубиновый амулет.
Одевшись, он спустился вниз, где его уже ждал отец:
- Сынок... Я долго ждал этого момента, чтобы передать тебе все знания, накопленные твоими предками.
- Папа, что происходит? Откуда эта одежда? Почему я потерял сознание вчера?
- Ты унаследовал мой дар, и отныне ты должен обучиться всем тонкостям мастерства некроманта. Как только ты усвоишь мои уроки - сможешь сам выбрать свою судьбу.
После столь неожиданного заявления Элистан растерялся, но не оказался от обучения, и довольно скоро даже превзошел своего отца в умении повелевать магией смерти. В 17 лет он покинул отчий дом и отправился путешествовать. В одном из сражений с нежитью потерял правый глаз, за что немедленно получил прозвище Одноглазый.
В 21 год принял участие в Мятеже Смерти (вроде бы так^^), где свел знакомство с Мастером Проклятий, Гарретом. Когда-то об их дружбе даже ходила поговорка... Но через год Элистан вновь ушел искать приключений на свое бренное седалище, связь с Гарретом потерялась, и о былых временах остались только прекрасные воспоминания.
Сейчас Одноглазый занимается своеобразной благотворительностью, заклиная разупокоившиеся кладбища близ маленьких деревень.
Внешность
Зеленоглазый брюнет. Невысокий, часто улыбающийся. Голос с хрипотцой, на месте правого глаза сияет темная повязка с вышитыми золотом инициалами. (Страсть к роскоши у него просто переходит все границы)
Обычно появляется в черном балахоне, капюшон прикрывает глаза. (Точнее, оставшийся) В руках посох, увенчанный черепом первого убитого Элистаном зомби.
На шее висит рубиновый амулет неизвестного предназначения. Элистан часто хотел его исследовать, но почему-то когда он уже брался за дело, поступало предложение сходить в таверну, а уж тут Одноглазый не мог себя удержать дома.
Статус
Одноглазый
Что говорится в Правилах, в пункте 3.2?
Что-то про размер Оо
Связь с вами
Аська: 200-551-512

Отредактировано Elistan (2009-09-01 16:51:35)

0

2

Elistan, характер дополни и будешь принят

0

3

Мог бы и не выпендриватсо.. и не менять первую букву в имени... В общем не слушай эту длинноухую очаровашку, можешь налить водици в характер, а так с тебя хватит...

0

4

Garret,
Кхм, я не помню тебя предупреждали насчет не лезть в анкеты. для этого есть специальная тема... вообщем предупреждаю в первый раз.

Garret написал(а):

общем не слушай эту длинноухую очаровашку, можешь налить водици в характер, а так с тебя хватит...

а потом вернется Ванесса и оторвет мне уши

0

5

готово)

0

6

Elistan, жди Маркуса или Тэлия, или Ванессу

0

7

Хорошо... А, хотя бы приблизительно, как скоро кто-либо из них появится?)

0

8

Elistan, попробую достучатся до Маркуса, но это завтра, хорошо?

0

9

Спасибо, жду)

0

10

Elistan, вообщем Марк будет завтра

0

11

Ждать меня не надо.
Elistan, принят

0


Вы здесь » Секрет крови » Доска почета "Принятые Анкеты" » Анкета Элистана